BLOG PARA APOYAR LA TEMATICA DE LA CIENCIA CONTEMPORANEA Y QUE LOS ALUMNOS DEL QUINTO SEMESTRE DESARROLLEN SUS COMENTARIOS Y OTRAS TAREAS INERENTES PARA EL DESARROLLO DE SUS COMPETENCIAS.
EPO 23 J.C.R.S
El ser humano en su intento por satisfacer sus necesidades creo métodos para mejorar y ampliar su alimentacion, sin embargo conforme avanza comienza a crear nuevas necesidades a partir de ya haber satisfecho alguna, un ciclo que quizá no se cierre
Iran Michel El humano ha impuesto nuevas formas de crear alimentos con la biotecnologia lo cual lleva a que dejemos de matar animales para nuestro consumo y seria benefico para los animales ya que no morirían pero ya no seria lo mismo para nosotros ya que no sabemos que consecuencias estos alimentos traigan para la salud al igual que ya no tendrán el mismo sabor que de un animal sin modificar.
Isahura vilchis El ser vivo busca mejorar su alimentación. Ya que crea métodos que le hacen la vida mas fácil. Y eso es muy significativo ya que nos vemos acostumbrado a tener todo al cansé Y eso nos hace flojos
Sarait Xitlali Valencia Escutia 3° III Turno:matutino N.L.45 La ciencia es muy importante, y ahora también se involucra la tecnología, son dos herramientas que van muy de la mano, para mejorar cosas que utilizamos a diario, dando mejores resultados.
Sarait Xitlali Valencia Escutia N.L.45 Turno: Matutino 3°III La tecnología es una herramienta de suma importancia, así como otras ciencias, ya que actualmente han ayudado a modificar a ciertos animales para que tenga otra aspecto y de cierta manera los hagan más atractivos, así como los músculos que les producen y asi dan a conocer que el animal es saludable.
Sarait Xitlali Valencia Escutia N.L. 45 Turno:Matutino 3°III los alimentos transgénicos actualmente son los que más consumimos, pero para su elaboración utilizan componentes químicos, para que se desarrollen con mayor rapidez o tengan mejor apariencia, en muy pocas ocasiones consumimos alimentos naturales pero realmente la mayoría es transgénico.
israel Flores Solis 3°III N.L. 10, Turno Matutino Aunque el humano haya impuesto nuevas formas de crear alimentos con Biotecnología no quiere decir que sea del todo bueno para el ser humano, a largo plazo ese tipo de alimentos que hoy en dia es lo que mas se consume hace daño.
en mi humilde opinión la humanidad se ha desarrollado naturalmente con mutaciones genéticas en el paso del tiempo, naturalmente claro, las plantas animales, etc. sufren cambios pues se tienen que adoptar a su entorno, aqui muchas veces lo que ha provocado que la humanidad busque el desarrollo mas temprano, practico, mas grande, nutrientes etc. ha sido el crecimiento de la población y sus demandas alimenticias en parte lo veo positivo pues el desarrollo hace que las demandas alimenticias sean satisfechas pero tambien en desacuerdo que sea mutaciones genéticas lo que provoque la satisfacción alimentaria y sean experimentos con seres vivos que sienten piensa como todo ser, es cierto que existe métodos naturales para los alimentos ya sea animales o plantas, no me pienso meter ahora en en el consumo de carne y sus causantes, pero aun así, si es natural el desarrollo alimentario habría un problema futuro pues la población crece y por lo tanto se necesitan mas alimentos si se necesitan mas alimentos utilizamos mas los recursos, si los utilizamos mas llegar el momento en que ya no sean bastos y si utilizamos las mutaciones y llegan a tener errores o un desarrollo anormal que provoque catástrofes, asi que mucha veces todo en la humanidad tanto como su desarrollo y su "estancamiento" provoca problemas es la destrucción en cualquier punto, todo esta en que segamos una realidad con otra realidad.
Hugo Tadeo Huerta 3° III N.L. 43 Turno Matutino Para empezar, está claro que el aprovechamiento de los transgénicos supone una gran oportunidad de mejora agronómica, pues a través de estos Omg lograremos cultivos cada vez más productivos, con mejoras en el sabor y en la calidad del producto. A la vez, podemos obtener cultivos más resistentes por ejemplo a la sequía, a las plagas, a las heladas y a muhcos otros fenómenos que, de un modo u otro, condicionan la productividad de un cultivo, y más aún en los países en vías de desarrollo.
En conjunto, para mi el documental es un verdadero ejemplo del significado de la palabra "eufemismo", pero resumiendo, están vendiendo veneno por salud, más nos valdría vivir a trigo natural y unas pocas verduras orgánicas, que banquetes diarios transgénicos de comida , venenos y agro-químicos.
Maresi Gabriela García Mendoza 3°III N.L. 13 Turno Matutino Si bien apoyar la producción de los alimentos transgénicos es una vía para el crecimiento de la agronomía es importante conocer lo que consumimos y cómo repecute en nuestro cuerpo de alguna manera. Deberíamos apoyar más a los cultivos personales para así estar más seguros de que lo que consumimos no es un monstruo Frankenstein que nos hará daño a futuro.
Denise Michelle Salas Barrera 3° III Turno Matutino Me parece muy sorprendente como el ser humano ha llegado a influir en el desarrollo de los animales y las platas, un claro ejemplo de esto en el documental del Dr. Frankenstein, son los conejos que brillan, las zanahorias (las cuales en un principio eran blancas y ahora son naranjas)
Ana Belen Flores Hernandez 3º III N.l 8 turno matutino aquí nos muestran desde dos puntos de vista totalmente diferentes lo que es la alteración de animales y plantas, para los creadores solo es un gen selectivo, estos a pesar de "no" ser alterados químicamente tienen un gran daño en la salud...
Alex Uriel Ramírez Balbuena 3ro III, Turno matutino, N.L 33 la alteración en la estructura genética de los alimentos ha sido tanto buena como mala, pero esto lleva a productos extraños los cuales no son propios de la naturaleza, deberiamos seguir con lo natural.
Susana Limón Cruz 3° IV Turno Matutino De acuerdo a los vídeos vistos anteriormente me e quedado completamente sorprendida ya que es realmente difícil de creer a donde a llegado el ser humano ya que todos los alimentos transgénicos tal vez tengan ganancias y beneficios para alimentar a muchísimas personas sin embargo cada uno de estos alimentos pueden causar ciertas enfermedades con el tiempo y a temprana edad no obstante yo creo que lo mejor es seguí consumiendo todo aquello que es natural y no pasa por procesos químicos.
Paola Montserrat Hernández Sánchez 3° IV N.L.25 Creo que todos sabemos los daños que nos causan los alimentos transgénicos pero con estos videos me queda aun mas claro lo dañinos que pueden ser para nuestro organismo, ya que pasan por distintos procesos químicos, siempre va hacer mejor consumir lo natural
Me parece que lo largo de la historia el ser humano se ha preocupado por satisfacer diversas cosas en este caso los alimentos Es importante saber qué es lo que consumimos y qué es lo que ocasiona en nuestro cuerpo como sabemos los productos transgénicos ocasionan diversas enfermedades.Mientras y quieran resolver un problema generara otro Sin embargo a a veces no nos ponemos a pensar en las soluciones a estos problemas para satisfacer nuestras necesidades y que no haya tanta hambre pero esto ha sido un problema y una de las cosas que se quiere realizar son los productos transgénicos los cuales llevarán otras consecuencias y esto a lo largo del tiempo generar a otras soluciones. Sarai Hernández Reyes 3° II
El ser humano es capaz de innovar y producir tecnologías basadas en la ciencia sin embargo cabe mencionar que el científico forma parte de la historia que en un futuro espera a generaciones nuevas con el fin de promocionar nuevos medios y técnicas de producción y transformación. Todo individuo evoluciona y posee capacidad con las cuales inventa nuevos modelos de inteligencia innovadora para satisfacer necesidades del ser humano.
La comida del futuro que salvará a la humanidad de la hambruna. El cambio climático y el aumento de la población mundial llevan a los expertos a alertar sobre la posible escasez de alimentos dentro de 40 años. No obstante, algunos científicos aseguran que con alimentos artificiales se podría combatir la hambruna. N.L.:22 3ro II
Karla Lizeth Perez Velasco 3º II Realmente este video es muy útil para entender por qué se creó la producción de alimentos transgénicos, parece difícil de creer pero la humanidad se esta acabando la producción en alimentos, por esta razón se cera los alimentos transgénicos por qué de manera natural sería imposible mantener a toda la humanidad satisfaciendo sus necesidades básicas, en este video se retoma el tema de alimentos naturales o alimentos transgénicos, y a mi parecer, nos explica muy bien la razón de los alimentos transgénicos, un punto que me pareció ,muy interesante fue que el alimento para las vacas son las que continúe más alteraciones y de la cual el humano consume por medio de la carne de la vaca que se utiliza principalmente en las hamburguesas, y por último, me parace increíble la lista de alimentos que se consumirán en un futuro por el agotamiento del mismo, como los grillos que son contemplados por la alta proteína que genera en el ser humano, los insectos, la carne del cocodrilo que produce beneficio en huesos y músculos, y el canguro, que previene problemas cardiovasculares, claramente son contemplados por los beneficios que no pude producir a los humanos.
Silvia Cristina Becerril Hernández 3II No.L:6 Es interesante pero a la vez triste, el ser humano puede llegar a crear organos por medios de animales es un pieza clave para que un ser humano pueda adquirir un organo sin tanto esperar, sin embargo los animales en un lapso estos han sido mutados o incluso clonados, los cientificos han ayudado a que en unos no haya mas hambre pero quita lo natural.
Pues es un gran avance científico que el hombre pueda modificar el desarrollo o incremento de los alimentos sin embargo podrían afectar a lo largo de la vida nuestra salud Luz Belinda del Toro Sara 3 II
Valeria Martinez Allende 3°III Turno Matutino El obvio que la humanidad misma tiene que adaptarse a las condiciones tanto sociales como naturales que se le van presentando, sin embargo considero que hay aspectos sumamente complejos como la misma alimentación humana que no solo se debe pensar en el "avance" científico, sino en el impacto realista que tendrá en nosotros a corto, mediano y largo plazo.
JOSÉ LUIS CARMONA ARAGO 3° III Los alimentos transgénicos son aquellos que han sido producidos a partir de un organismo modificado mediante ingeniería genética y al que se le han incorporado genes de otro organismo para producir las características deseadas. En la actualidad tienen mayor presencia de alimentos procedentes de plantas transgénicas
CLAUDIA HERNANDEZ OSORIO N.L24 TURNO MATUTINO los productos transgenicos pueden ser malos ya que muchos animales han sido modificados en su genética para que podamos nosotros como seres humanos tener mejores comodidades, lo cual para nosotros también puede ser dañino para la salud y como son puros químicos se pueden desarrollar en lo personal no me gusta lo que hacen con los animales la tecnología también la podemos poner en contra de nosotros mismos y es ahí donde entra ángel o demonio
Laura Erendira Zarza Rojas 3°II La tecnología es una herramienta de suma importancia, así como otras ciencias, ya que actualmente han ayudado a modificar a ciertos animales para que tenga otra aspecto y de cierta manera los hagan más atractivos, así como los músculos que les producen y asi dan a conocer que el animal es saludable.
Luis Ruben Hernandez Garcia 3°IV NL:22 En los vídeos nos muestran como gracias a la tecnología y a los conocimientos que ha adquirido el ser humano, ha llegado a modificar o querer cambiar a la naturaleza ya sea: plantas, recursos naturales, paisajes o animales y esto para su propio beneficio , pero en realidad no se ha puesto a pensar en las grandes consecuencias que esto puede provocar a un futuro no tan lejano.
DANIELA ITZEL FIGUEROA TELLES 3 IV Los productos transgénicos son aquellos que han sido producidos a partir de un organismo modificado al cual se le han incorporado genes de otro organismo. yo considero que esto es benéfico para el crecimiento de nuestra sociedad siempre y cuando no sea dañino para el ser humano. Aunque el los videos que se muestran creo que ya fueron demasiado lejos ya que algunas de sus creaciones son modificadas por simple places y no para ayudar a mejorar nuestro planeta.
Jocelyn Samantha Cerón Ibarra 3IV En este documental conci el futuro de la alimentación y como puede afectar al medio ambiente. Los retos para un planeta superpoblado son tremendos.
A muchos de los alimentos que se consiguen hoy en día en los supermercados, se les conoce como alimentos transgénicos. Este nombre se debe a que han sido modificados genéticamente para otorgarles nuevas y mejores cualidades.
Emanuel Arias Diaz 3° 4 Es interesante como ha cambiado la alimentación por la tecnología alimentacia de los productos comestibles, y el daño que producen tanto en el ambiente como en la salud.
RAUL HERNANDEZ GONZALEZ TURNO MATUTINO 3IV NL:23 los vídeos vistos anteriormente me e quedado completamente sorprendida ya que es realmente difícil de creer a donde a llegado el ser humano ya que todos los alimentos transgénicos tal vez tengan ganancias y beneficios para alimentar a muchísimas personas sin embargo cada uno de estos alimentos pueden causar ciertas enfermedades con el tiempo y a temprana edad no obstante yo creo que lo mejor es seguí consumiendo todo aquello que es natural y no pasa por procesos químicos.
RAUUL HERNANDEZ GONZALEZ TURNO MATUTINO 3IV NL:23 los vídeos nos muestran como gracias a la tecnología y a los conocimientos que ha adquirido el ser humano, ha llegado a modificar o querer cambiar a la naturaleza ya sea: plantas, recursos naturales, paisajes o animales y esto para su propio beneficio , pero en realidad no se ha puesto a pensar en las grandes consecuencias que esto puede provocar a un futuro no tan lejano.
Brayan Sánchez Tovar 3ro. III Los Trangenicos es lo que sustituye a lo natural, puedo observar en los videos que" el Ser humano su conocimiento y sus ideales son tan increibles" pues logran darle los sabores, colores del producto y asi mismo producirlo...
Pero a lo que Yo quisiera para no afectar el Organismo" es"... Que si van hacer ese tipo de Alimentos, Desparacitarnos cada semana :')
La comida del futuro que salvará a la humanidad de la hambruna. El cambio climático y el aumento de la población mundial llevan a los expertos a alertar sobre la posible escasez de alimentos dentro de 40 años. No obstante, algunos científicos aseguran que con alimentos artificiales se podría combatir la hambruna NL28 3ro II
El humano ha impuesto nuevas formas de crear alimentos con la biotecnologia lo cual lleva a que dejemos de matar animales para nuestro consumo y seria benefico para los animales ya que no morirían pero ya no seria lo mismo para nosotros ya que no sabemos que consecuencias
La inteligencia del ser humano es sorprendente, no cabe duda que puede crear lo que sea, sin embargo no consideramos el daño que esto pueda ocasionar en un futuro, siempre hay que tener en cuenta esto.
Los alimentos transgenicos son aquellos que son manipulados por el hombre a causa de las sequias o de ponerle mad nutrientes todo a su favor pero todo en contra ya que pues a mucho no les gusta ya que son trangenicos manipulados geneticamente esti mas que nada yo creo es por la escases del prodicto y hacerlo mas abundante
Dennis Montserrat Hidalgo Navarro En lo personal no estoy de acuerdo con los alimentos transgénicos, pues estos mas que beneficios nos han traído consecuencias negativas para la salud, además no le veo caso de igual forma modificar su color o su forma.
Maricarmen Vilchis Cuevas Turno: Matutino 3° IV N.L
=Transgenicos= El hombre como tiene costumbre de tener el control y la inteligencia para lograrlo ha modificado genéricamente algunos alimentos, esto conlleva en los vegetales e incluso en los animales, por lo que en mi opinión tiene algun punto en su favor, puesto el propósito de estos experimentos genéticos es procurar acabar con la hambre mundial y tener lo suficiente para generaciones futuras, solo espero que no se salga de su camino original.
los productos transgenicos pueden ser malos ya que muchos animales han sido modificados en su genética para que podamos nosotros como seres humanos tener mejores comodidades, lo cual para nosotros también puede ser dañino para la salud y como son puros químicos se pueden desarrollar en lo personal no me gusta lo que hacen con los animales la tecnología también la podemos poner en contra de nosotros mismos y es ahí donde entra ángel o demonio
El ser humano en su intento por satisfacer sus necesidades creo métodos para mejorar y ampliar su alimentacion, sin embargo conforme avanza comienza a crear nuevas necesidades a partir de ya haber satisfecho alguna, un ciclo que quizá no se cierre
ResponderEliminarIran Michel
ResponderEliminarEl humano ha impuesto nuevas formas de crear alimentos con la biotecnologia lo cual lleva a que dejemos de matar animales para nuestro consumo y seria benefico para los animales ya que no morirían pero ya no seria lo mismo para nosotros ya que no sabemos que consecuencias estos alimentos traigan para la salud al igual que ya no tendrán el mismo sabor que de un animal sin modificar.
Isahura vilchis El ser vivo busca mejorar su alimentación. Ya que crea métodos que le hacen la vida mas fácil. Y eso es muy significativo ya que nos vemos acostumbrado a tener todo al cansé
ResponderEliminarY eso nos hace flojos
Sarait Xitlali Valencia Escutia 3° III Turno:matutino N.L.45
ResponderEliminarLa ciencia es muy importante, y ahora también se involucra la tecnología, son dos herramientas que van muy de la mano, para mejorar cosas que utilizamos a diario, dando mejores resultados.
Sarait Xitlali Valencia Escutia N.L.45 Turno: Matutino 3°III
ResponderEliminarLa tecnología es una herramienta de suma importancia, así como otras ciencias, ya que actualmente han ayudado a modificar a ciertos animales para que tenga otra aspecto y de cierta manera los hagan más atractivos, así como los músculos que les producen y asi dan a conocer que el animal es saludable.
Sarait Xitlali Valencia Escutia N.L. 45 Turno:Matutino 3°III
ResponderEliminarlos alimentos transgénicos actualmente son los que más consumimos, pero para su elaboración utilizan componentes químicos, para que se desarrollen con mayor rapidez o tengan mejor apariencia, en muy pocas ocasiones consumimos alimentos naturales pero realmente la mayoría es transgénico.
israel Flores Solis 3°III N.L. 10, Turno Matutino
ResponderEliminarAunque el humano haya impuesto nuevas formas de crear alimentos con Biotecnología no quiere decir que sea del todo bueno para el ser humano, a largo plazo ese tipo de alimentos que hoy en dia es lo que mas se consume hace daño.
en mi humilde opinión la humanidad se ha desarrollado naturalmente con mutaciones genéticas en el paso del tiempo, naturalmente claro, las plantas animales, etc. sufren cambios pues se tienen que adoptar a su entorno, aqui muchas veces lo que ha provocado que la humanidad busque el desarrollo mas temprano, practico, mas grande, nutrientes etc. ha sido el crecimiento de la población y sus demandas alimenticias en parte lo veo positivo pues el desarrollo hace que las demandas alimenticias sean satisfechas pero tambien en desacuerdo que sea mutaciones genéticas lo que provoque la satisfacción alimentaria y sean experimentos con seres vivos que sienten piensa como todo ser, es cierto que existe métodos naturales para los alimentos ya sea animales o plantas, no me pienso meter ahora en en el consumo de carne y sus causantes, pero aun así, si es natural el desarrollo alimentario habría un problema futuro pues la población crece y por lo tanto se necesitan mas alimentos si se necesitan mas alimentos utilizamos mas los recursos, si los utilizamos mas llegar el momento en que ya no sean bastos y si utilizamos las mutaciones y llegan a tener errores o un desarrollo anormal que provoque catástrofes, asi que mucha veces todo en la humanidad tanto como su desarrollo y su "estancamiento" provoca problemas es la destrucción en cualquier punto, todo esta en que segamos una realidad con otra realidad.
ResponderEliminarMariana Rios Flores 3º IV TURNO: MATUTINO
Hugo Tadeo Huerta 3° III N.L. 43 Turno Matutino
ResponderEliminarPara empezar, está claro que el aprovechamiento de los transgénicos supone una gran oportunidad de mejora agronómica, pues a través de estos Omg lograremos cultivos cada vez más productivos, con mejoras en el sabor y en la calidad del producto. A la vez, podemos obtener cultivos más resistentes por ejemplo a la sequía, a las plagas, a las heladas y a muhcos otros fenómenos que, de un modo u otro, condicionan la productividad de un cultivo, y más aún en los países en vías de desarrollo.
En conjunto, para mi el documental es un verdadero ejemplo del significado de la palabra "eufemismo", pero resumiendo, están vendiendo veneno por salud, más nos valdría vivir a trigo natural y unas pocas verduras orgánicas, que banquetes diarios transgénicos de comida , venenos y agro-químicos.
ResponderEliminarMariana Rios Flores 3º IV turno: matutino
Maresi Gabriela García Mendoza 3°III N.L. 13 Turno Matutino
ResponderEliminarSi bien apoyar la producción de los alimentos transgénicos es una vía para el crecimiento de la agronomía es importante conocer lo que consumimos y cómo repecute en nuestro cuerpo de alguna manera. Deberíamos apoyar más a los cultivos personales para así estar más seguros de que lo que consumimos no es un monstruo Frankenstein que nos hará daño a futuro.
Denise Michelle Salas Barrera 3° III Turno Matutino
ResponderEliminarMe parece muy sorprendente como el ser humano ha llegado a influir en el desarrollo de los animales y las platas, un claro ejemplo de esto en el documental del Dr. Frankenstein, son los conejos que brillan, las zanahorias (las cuales en un principio eran blancas y ahora son naranjas)
Ana Belen Flores Hernandez 3º III N.l 8 turno matutino
ResponderEliminaraquí nos muestran desde dos puntos de vista totalmente diferentes lo que es la alteración de animales y plantas, para los creadores solo es un gen selectivo, estos a pesar de "no" ser alterados químicamente tienen un gran daño en la salud...
Alex Uriel Ramírez Balbuena 3ro III, Turno matutino, N.L 33
ResponderEliminarla alteración en la estructura genética de los alimentos ha sido tanto buena como mala, pero esto lleva a productos extraños los cuales no son propios de la naturaleza, deberiamos seguir con lo natural.
Susana Limón Cruz 3° IV Turno Matutino
ResponderEliminarDe acuerdo a los vídeos vistos anteriormente me e quedado completamente sorprendida ya que es realmente difícil de creer a donde a llegado el ser humano ya que todos los alimentos transgénicos tal vez tengan ganancias y beneficios para alimentar a muchísimas personas sin embargo cada uno de estos alimentos pueden causar ciertas enfermedades con el tiempo y a temprana edad no obstante yo creo que lo mejor es seguí consumiendo todo aquello que es natural y no pasa por procesos químicos.
Paola Montserrat Hernández Sánchez 3° IV N.L.25
ResponderEliminarCreo que todos sabemos los daños que nos causan los alimentos transgénicos pero con estos videos me queda aun mas claro lo dañinos que pueden ser para nuestro organismo, ya que pasan por distintos procesos químicos, siempre va hacer mejor consumir lo natural
Me parece que lo largo de la historia el ser humano se ha preocupado por satisfacer diversas cosas en este caso los alimentos Es importante saber qué es lo que consumimos y qué es lo que ocasiona en nuestro cuerpo como sabemos los productos transgénicos ocasionan diversas enfermedades.Mientras y quieran resolver un problema generara otro Sin embargo a a veces no nos ponemos a pensar en las soluciones a estos problemas para satisfacer nuestras necesidades y que no haya tanta hambre pero esto ha sido un problema y una de las cosas que se quiere realizar son los productos transgénicos los cuales llevarán otras consecuencias y esto a lo largo del tiempo generar a otras soluciones.
ResponderEliminarSarai Hernández Reyes 3° II
El ser humano es capaz de innovar y producir tecnologías basadas en la ciencia sin embargo cabe mencionar que el científico forma parte de la historia que en un futuro espera a generaciones nuevas con el fin de promocionar nuevos medios y técnicas de producción y transformación. Todo individuo evoluciona y posee capacidad con las cuales inventa nuevos modelos de inteligencia innovadora para satisfacer necesidades del ser humano.
ResponderEliminarLa comida del futuro que salvará a la humanidad de la hambruna. El cambio climático y el aumento de la población mundial llevan a los expertos a alertar sobre la posible escasez de alimentos dentro de 40 años. No obstante, algunos científicos aseguran que con alimentos artificiales se podría combatir la hambruna.
ResponderEliminarN.L.:22 3ro II
Karla Lizeth Perez Velasco 3º II
ResponderEliminarRealmente este video es muy útil para entender por qué se creó la producción de alimentos transgénicos, parece difícil de creer pero la humanidad se esta acabando la producción en alimentos, por esta razón se cera los alimentos transgénicos por qué de manera natural sería imposible mantener a toda la humanidad satisfaciendo sus necesidades básicas, en este video se retoma el tema de alimentos naturales o alimentos transgénicos, y a mi parecer, nos explica muy bien la razón de los alimentos transgénicos, un punto que me pareció ,muy interesante fue que el alimento para las vacas son las que continúe más alteraciones y de la cual el humano consume por medio de la carne de la vaca que se utiliza principalmente en las hamburguesas, y por último, me parace increíble la lista de alimentos que se consumirán en un futuro por el agotamiento del mismo, como los grillos que son contemplados por la alta proteína que genera en el ser humano, los insectos, la carne del cocodrilo que produce beneficio en huesos y músculos, y el canguro, que previene problemas cardiovasculares, claramente son contemplados por los beneficios que no pude producir a los humanos.
Silvia Cristina Becerril Hernández 3II No.L:6
ResponderEliminarEs interesante pero a la vez triste, el ser humano puede llegar a crear organos por medios de animales es un pieza clave para que un ser humano pueda adquirir un organo sin tanto esperar, sin embargo los animales en un lapso estos han sido mutados o incluso clonados, los cientificos han ayudado a que en unos no haya mas hambre pero quita lo natural.
Pues es un gran avance científico que el hombre pueda modificar el desarrollo o incremento de los alimentos sin embargo podrían afectar a lo largo de la vida nuestra salud
ResponderEliminarLuz Belinda del Toro Sara 3 II
Valeria Martinez Allende 3°III Turno Matutino
ResponderEliminarEl obvio que la humanidad misma tiene que adaptarse a las condiciones tanto sociales como naturales que se le van presentando, sin embargo considero que hay aspectos sumamente complejos como la misma alimentación humana que no solo se debe pensar en el "avance" científico, sino en el impacto realista que tendrá en nosotros a corto, mediano y largo plazo.
JOSÉ LUIS CARMONA ARAGO 3° III
ResponderEliminarLos alimentos transgénicos son aquellos que han sido producidos a partir de un organismo modificado mediante ingeniería genética y al que se le han incorporado genes de otro organismo para producir las características deseadas. En la actualidad tienen mayor presencia de alimentos procedentes de plantas transgénicas
CLAUDIA HERNANDEZ OSORIO N.L24 TURNO MATUTINO los productos transgenicos pueden ser malos ya que muchos animales han sido modificados en su genética para que podamos nosotros como seres humanos tener mejores comodidades, lo cual para nosotros también puede ser dañino para la salud y como son puros químicos se pueden desarrollar en lo personal no me gusta lo que hacen con los animales la tecnología también la podemos poner en contra de nosotros mismos y es ahí donde entra ángel o demonio
ResponderEliminarLaura Erendira Zarza Rojas 3°II
ResponderEliminarLa tecnología es una herramienta de suma importancia, así como otras ciencias, ya que actualmente han ayudado a modificar a ciertos animales para que tenga otra aspecto y de cierta manera los hagan más atractivos, así como los músculos que les producen y asi dan a conocer que el animal es saludable.
Luis Ruben Hernandez Garcia 3°IV NL:22
ResponderEliminarEn los vídeos nos muestran como gracias a la tecnología y a los conocimientos que ha adquirido el ser humano, ha llegado a modificar o querer cambiar a la naturaleza ya sea: plantas, recursos naturales, paisajes o animales y esto para su propio beneficio , pero en realidad no se ha puesto a pensar en las grandes consecuencias que esto puede provocar a un futuro no tan lejano.
DANIELA ITZEL FIGUEROA TELLES 3 IV
ResponderEliminarLos productos transgénicos son aquellos que han sido producidos a partir de un organismo modificado al cual se le han incorporado genes de otro organismo. yo considero que esto es benéfico para el crecimiento de nuestra sociedad siempre y cuando no sea dañino para el ser humano. Aunque el los videos que se muestran creo que ya fueron demasiado lejos ya que algunas de sus creaciones son modificadas por simple places y no para ayudar a mejorar nuestro planeta.
Jocelyn Samantha Cerón Ibarra 3IV
ResponderEliminarEn este documental conci el futuro de la alimentación y como puede afectar al medio ambiente. Los retos para un planeta superpoblado son tremendos.
A muchos de los alimentos que se consiguen hoy en día en los supermercados, se les conoce como alimentos transgénicos. Este nombre se debe a que han sido modificados genéticamente para otorgarles nuevas y mejores cualidades.
Emanuel Arias Diaz 3° 4
ResponderEliminarEs interesante como ha cambiado la alimentación por la tecnología alimentacia de los productos comestibles, y el daño que producen tanto en el ambiente como en la salud.
RAUL HERNANDEZ GONZALEZ TURNO MATUTINO 3IV NL:23
ResponderEliminarlos vídeos vistos anteriormente me e quedado completamente sorprendida ya que es realmente difícil de creer a donde a llegado el ser humano ya que todos los alimentos transgénicos tal vez tengan ganancias y beneficios para alimentar a muchísimas personas sin embargo cada uno de estos alimentos pueden causar ciertas enfermedades con el tiempo y a temprana edad no obstante yo creo que lo mejor es seguí consumiendo todo aquello que es natural y no pasa por procesos químicos.
RAUUL HERNANDEZ GONZALEZ TURNO MATUTINO 3IV NL:23
ResponderEliminarlos vídeos nos muestran como gracias a la tecnología y a los conocimientos que ha adquirido el ser humano, ha llegado a modificar o querer cambiar a la naturaleza ya sea: plantas, recursos naturales, paisajes o animales y esto para su propio beneficio , pero en realidad no se ha puesto a pensar en las grandes consecuencias que esto puede provocar a un futuro no tan lejano.
Brayan Sánchez Tovar 3ro. III
ResponderEliminarLos Trangenicos es lo que sustituye a lo natural, puedo observar en los videos que" el Ser humano su conocimiento y sus ideales son tan increibles" pues logran darle los sabores, colores del producto y asi mismo producirlo...
Pero a lo que Yo quisiera para no afectar el Organismo" es"... Que si van hacer ese tipo de Alimentos, Desparacitarnos cada semana :')
La comida del futuro que salvará a la humanidad de la hambruna. El cambio climático y el aumento de la población mundial llevan a los expertos a alertar sobre la posible escasez de alimentos dentro de 40 años. No obstante, algunos científicos aseguran que con alimentos artificiales se podría combatir la hambruna
ResponderEliminarNL28 3ro II
El humano ha impuesto nuevas formas de crear alimentos con la biotecnologia lo cual lleva a que dejemos de matar animales para nuestro consumo y seria benefico para los animales ya que no morirían pero ya no seria lo mismo para nosotros ya que no sabemos que consecuencias
ResponderEliminarLUIS ENRIQUE MONTES REYES 3º III N.L26
ResponderEliminarLa inteligencia del ser humano es sorprendente, no cabe duda que puede crear lo que sea, sin embargo no consideramos el daño que esto pueda ocasionar en un futuro, siempre hay que tener en cuenta esto.
Miguel Angel Vidal Rodriguez 3 IV
ResponderEliminarLos alimentos transgenicos son aquellos que son manipulados por el hombre a causa de las sequias o de ponerle mad nutrientes todo a su favor pero todo en contra ya que pues a mucho no les gusta ya que son trangenicos manipulados geneticamente esti mas que nada yo creo es por la escases del prodicto y hacerlo mas abundante
Dennis Montserrat Hidalgo Navarro
ResponderEliminarEn lo personal no estoy de acuerdo con los alimentos transgénicos, pues estos mas que beneficios nos han traído consecuencias negativas para la salud, además no le veo caso de igual forma modificar su color o su forma.
Maricarmen Vilchis Cuevas
ResponderEliminarTurno: Matutino 3° IV N.L
=Transgenicos=
El hombre como tiene costumbre de tener el control y la inteligencia para lograrlo ha modificado genéricamente algunos alimentos, esto conlleva en los vegetales e incluso en los animales, por lo que en mi opinión tiene algun punto en su favor, puesto el propósito de estos experimentos genéticos es procurar acabar con la hambre mundial y tener lo suficiente para generaciones futuras, solo espero que no se salga de su camino original.
los productos transgenicos pueden ser malos ya que muchos animales han sido modificados en su genética para que podamos nosotros como seres humanos tener mejores comodidades, lo cual para nosotros también puede ser dañino para la salud y como son puros químicos se pueden desarrollar en lo personal no me gusta lo que hacen con los animales la tecnología también la podemos poner en contra de nosotros mismos y es ahí donde entra ángel o demonio
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